怀孕四个月还能吃叶酸吗

其他答案
怀孕四个月的话有些人是还可以继续吃叶酸的,这个具体要根据自己身体状况判断的
只用在备孕前和怀孕前三个月服用叶酸片。到第三个月的时候就需要服用一些钙片,或者是多煲一些骨头汤来喝。
怀孕中期的时候可以不需要吃叶酸,叶酸一般是在怀孕早期的时候补充,可以预防胎儿神经管畸形。
一般叶酸是在怀孕前三个月和后三个月吃的,这个是可以预防胎儿神经管畸形的,到了第4个月的时候就不需要再吃了。
孕4个月最好就不要再吃叶酸了,一般前三个月吃叶酸比较好一点。
四个月后不用吃叶酸咯,这个阶段应该吃汤臣倍健的多种维生素片,记得买孕妇型哦