我自然流产,需要注意什么

其他答案
在自然流产以后,您需要注意饮食和坐月子一样,多休息些,不可以吃生冷的食物,多煲一些汤来喝,养好身体。
自然流产以后的话肯定会有出血现象呀,所以在这个阶段的时候需要注意营养才行。
自然流产以后一定要注意吃一些营养的食物来补充身体,同时也要注意适当的进行休息。
如果在怀孕早期自然流产的话,说明是胚胎的优胜劣汰造成的,说明先天性胎儿发育不好的,一定要在家里多卧床休息的。