同房后第三天吃了紧急避孕药后怀孕孩子能要吗

其他答案
相对于来说这个对于宝宝的生长发育不会有什么太大的影响,自己在后期注意产检,没有必要给自己太大的压力。
如果是不想要孩子的建议,平时要做好相关的措施,不然流产会对身体有很大的伤害
在备孕期间的时候都是不能随便吃药的,所以现在这个阶段一定要注意营养才行。
如果你已经怀孕了,我觉得这个孩子应该是可以要到当然也要去医院做一个全面的检查。
如果是吃了紧急避孕药以后怀孕的话,这个孩子也是可以要的,已经有专家研究表明不会影响胎儿的发育的。