刚出生的新生儿用多大的纸尿裤

其他答案
才出生的宝宝给他用NB的纸尿裤就可以了,这款纸尿裤用着要更好一些,不会出现漏掉的情况。
建议给孩子用NB码,现在的天气热了,平时妈妈一定要及时更换,不然会很容易红屁股
一般的话用nb码的,不过的话这个也要看宝宝出生的时候多少斤,然后大不大。
刚出生的话用最小号的就可以了,就是在宝宝生产的过程当中,根据不同的体重来选择。
刚刚出生的宝宝直接用nb码的纸尿裤,要多注意,每个宝宝不一样,根据宝宝体重来购买。
刚出生的宝宝一般是可以选择nb尺码的,或者是s尺码的纸尿裤,一定要选择合适的尺码。
一般新生儿就是用nb的或者是s的,如果宝宝胖一点的话,也可以用m的。
你好,新生宝宝可以用nb码的纸尿裤,宝宝皮肤较嫩,平时要注意勤洗勤换。