检查是否怀孕挂什么科

其他答案
检查是否怀孕,你可以到医院去挂一个妇科,一般怀孕以后挂的都是产科。
检查是否怀孕,肯定是去挂产科,相对来说这样的设施设备更专业。
刚开始的时候肯定是要先挂妇科,一般在孕中期和孕后期的时候检查,就要挂产科了。
这个时候都是挂的妇产科,去做个抽血检查就可以准确的知道是否怀孕了。
可以去医院直接挂妇产科就行,在家里的话可以先用早孕试纸测试一下的两条红杠就是怀孕了。