孕5周昨晚没忍住,和老公同房了,今天有褐色分泌物,肚子不疼,有事么?

其他答案
我认为像这个同房很容易出现先兆性流产的,怀孕早期前三个月很容易出现先兆性流产的现象的,因为孩子还是不是很稳定的,在怀孕早期前三个月不可以同房。
这种情况可能是有流产的现象,你一定要及时的去医院看一下,在怀孕前三个月和后三个月是禁止同房的。
孕妇在怀孕期间是不可以同房的,同房之后会出现大出血或者是流产的现象,如果有褐色的分泌物,一定要到医院去检查一下。