孕酮低一定要吃黄体酮胶囊吗?

其他答案
孕酮太低的话,应该是需要补充一下黄体酮的这样才能保证胚胎的发育健康呀
孕酮低一定要吃黄体酮胶囊,不然很可能会造成你流产哦,所以最好是听医生的建议。
怀孕初期都有点孕酮低,主要宝妈没有出血的现象就不用吃黄体酮或者打黄体酮针,主要是观察自己身体。
孕酮低肯定要吃呀,你不吃的话会有先兆性流产呀,你现在没有见红吗?没见红的话还稍微好一点。
这个相对来说肯定还是有一定的帮助作用,如果出现运动偏低,肯定是需要通过黄体酮来补充的