备孕期,月经期可以服用叶酸片吗?

其他答案
备孕期间,月经期可以吃叶酸片,叶酸片是补充维生素,对人的身体有好处。
你好,月经期间也是可以吃叶酸片的,如果在备孕期间的话,每天都要补充叶酸呢。
个人觉得是没有什么问题的,当然你觉得要是有影响的话,你可以在这个时间段暂停。
备孕的时候是可以吃叶酸片的,叶酸能预防胎儿出现神经管缺陷,在怀孕期间经常补充叶酸的话,就不会导致胎儿出现畸形了,你可以从备孕的时候开始吃叶酸吃到怀孕第3个月。