孕期痔疮犯了怎么办?可以用痔疮膏吗?有哪些孕妇可以用的呀?

其他答案
如果有痔疮的话,不严重的情况下,最好是等产后再做治疗,如果已经影响生活,那就让医生给你开一个能用的药
怀孕期间出现了痔疮的现象,这个需要多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果吃,着凉的,饮食要求吃的清淡一些的,避免出现加重
可以用啊,京东有个叫孕植按的痔疮膏可以用,纯植物草本的,擦了当天就能缓解疼痛