孕妇可不可以吃韭菜根啊?

其他答案
孕妇最好不要吃韭菜,韭菜有兴奋子宫的作用。多吃容易引起流产。
怀孕的时候是可以吃这个韭菜的,但是在生完孩子以后,哺乳期间的话,就不要去吃韭菜。
这个应该是可以吃的,没有多大关系的,因为怀孕知道你什么东西都可以吃一点,但是不要吃太多了,你毕竟什么东西吃太多的话也是不好的,对宝宝怀孕应该是有一定影响的。
孕妇可以吃韭菜跟着,一般就是韭菜这些食物蔬菜对身体没什么影响,在哺乳期间就不要吃韭菜。
孕妇可以吃韭菜呀,这个是没有什么影响的,只是说在哺乳期不要吃韭菜这个可能会引起回奶的
孕妇可以吃韭菜根的,在怀孕期间吃韭菜不能吃太多,平时也要多吃一些营养均衡的食物,多加强营养。