我家女宝宝八个半月了,五个月时候长的牙齿,下牙长了两颗,现在看快长第三颗了,但是上牙一颗也没长,是怎么回事?有没有什么问题?

其他答案
宝宝每个人情况不同出牙的个异性也比较强的,宝妈描述的宝宝情况也有可能,一般是下面出两颗后上面四颗牙齿一起长的
妈妈可以放轻松些每一个宝宝长牙齿的情况是不一样的我家宝宝长牙齿的时候也是没有规律的东长一颗西长一个。
你也不要太担心啦,每个宝宝长牙的顺序都是不一样的,我们家宝宝还先长大牙呢,这个都没办法,只能给他补钙,让他牙齿长得快一点