我听说吃韭菜是回奶的,37周的孕妇可以吃韭菜吗?

其他答案
你好,怀孕期间可以吃韭菜,但是在宝宝出生之后,如果要给宝宝喂奶的话,哺乳期的妈妈不能吃韭菜哦。
这个是不可以的呀,最最主要的是这时候如果给添加,像这种情况很容易出现子宫缩缩的,这个对发育是不好的,像这种情况就会有一定的影响性吧
其实在怀孕期间都可以放心多吃一些韭菜的,只要产后的时候才不能吃的。
在怀孕期间的孕妇是可以吃韭菜的,我在怀孕期间也经常吃韭菜的,在坐月子期间不要吃韭菜就可以。