哺乳期能喝板蓝根吗?

其他答案
如果你有什么不舒服的话,一定要在医生的指导下服用药物,因为你吃什么都会过给宝宝的。
哺乳期是可以喝板蓝根的但是不要喝太多,如果有上火的情况,你可以泡一点金银花或者是菊花茶这样可以去火。
哺乳期不可以喝板蓝根,哺乳期宝妈可以喝菊花水下火,也可以用蒲公英熬水喝都可以去火。
如果感冒不是很严重的话,还是不要吃药,可以喝点葱白熬姜水或者是红糖水,都是可以缓解的。
哺乳期可以吃任何药啊,只要身体不舒服的时候都可以吃药,但是跟喂奶就要间隔出来时间