半水解奶粉,雅培好还是雀巢好

其他答案
这要看一下你个人比较喜欢的是什么样的牌子,毕竟每个人喜欢的都是不一样的。建议你可以选择你自己比较喜欢的。
那就要看你家宝宝是什么样一个情况,如果宝宝对蛋白质过敏,肯定是需要选择要选择水解蛋白奶粉的,如果宝宝没有出现任何的状况,直接给他选择正常的配方奶粉就好。
可以选择雅培奶粉的,是丹麦原装进口,而且口感比较好,宝宝都比较喜欢。
可以选择雀巢的水解蛋白奶粉,这款奶粉特别适合容易过敏的小宝宝喝。
各有各的好处吧,都要看你家宝宝是什么样一个情况才能选择奶粉的。
这两个品牌都是不错的国际知名品牌,选择一款国际知名品牌的奶粉,安全质量有保障,并且营养也比较丰富,能够有利于宝宝的生长发育。你可以选择宝宝更喜欢的口味。