孕妇感冒咳嗽怎么办呢!??

其他答案
在怀孕期间的话,如果出现感冒咳嗽的情况一定要注意,不要随便的用药,最好就是多喝水。
你现在咳嗽的话,就应该给他吃点药了,怀孕以后要在医生的嘱咐下用药。自己肯定不能乱吃药的。
孕妇感冒咳嗽可以喝点冰糖雪梨水缓解一下,平时也多喝白开水,让炎症可以顺着尿液排出来。
孕妇如果感冒咳嗽了可以到医院去咨询医生,合理的吃一些感冒药,多喝一些热水。
孕妇感冒咳嗽的话,最好是去医院检查一下,让医生给你开药治疗,因为孕妇的身体比较敏感,感冒有可能会影响到胎儿的发育,建议你多喝水,帮助身体排毒,就可以促使感冒咳嗽恢复。