孕妇如何判断胎儿性别,怀孕几周辨别胎儿性别,孕妇口味怎样知道胎儿性别?

其他答案
你好,只有通过B超检查能判断出胎儿性别,孕期出现的妊娠反应跟个人体质有关,跟胎儿性别是没有关系的。
那你就可以直接到医院里面去做B超检查,这样可以随时了解到小孩子的这个发育性别。
其实通过口味症状之类的是不能够判断的,虽然怀孕的时候如果要知道的话,可以在3~4个月左右吧,通过B超检查的。
怀孕三个月的时候就可以确定下来的,只不过大部分医生不会告诉我们的,顺其自然。
孕期间每一个孕妇的口味都是不一样的,根据这个是判断不出来的,可以等到怀孕4个月以后去做个B超检查的