你好叶酸一天吃几粒?

其他答案
吃叶酸片的话,一天吃一粒就可以了,一般使用说明书也会有的呀。这个不能够吃多了,所以要注意点。
叶酸基本上就是每天早上起来的时候吃一颗就可以了,这个一次性也是不能够吃太多。
叶酸的话一天吃一粒就可以了,这个一定不可以多吃的,按照要求吃
在怀孕的前三个月和备孕期间,每天坚持吃叶酸,一天吃一颗就可以的。
叶酸片在怀孕前三个月开始吃,怀孕的前三个月开始吃,一天吃一片就足够了
这个看你吃的是什么叶酸,我吃的是斯利安这种0.4mg标准叶酸的,每天吃一片的
正常情况下,在怀孕的前三个月,孕妇每天服用一粒叶酸就行,可以预防胎儿发育畸形的。