合生元益生菌怎样吃?

其他答案
可以和奶粉一起冲或者放在辅食里面给宝宝吃或者是用温水冲给宝宝吃。
宝宝的话,通常都是一天喝一包,大宝宝的话,一天就是喝两次,早一次晚一次的!
再给宝宝吃益生菌,前十天的话,早晚吃一包。到第11天开始,只用在中午的时候吃一包就可以了。
合生元的益生菌应该用37度左右的温开水给孩子冲服,是调理宝宝的肠胃很有作用。
益生菌是调理肠道功能的,用温水冲泡就可以了,太高的水温会杀死那些菌类的哦。
益生菌的吃法有两种,一种是直接干吃,另一种是用四十度以下的水冲服