做大排畸一定要提前预约吗

其他答案
你好,做四维彩超大排畸检查的时间比较久,而且孕妇很多,每天的挂号都是有限制的,需要提前预约时间。
现在都是网上预约的,这样你看病的时候比较方便。也有不预约的,到那只不过是要排队。
我们这边的话一般是需要提前一个月预约才能够预约得到的,你最好还是提前预约一下比较好。
做之前一定要提前预约的,因为这个时候人比较多,如果不提前预约的话,你会没有位子的。
反正我们这边是要提前半个月预约的,如果是小地方的话,没有很多人应该就不需要预约,具体的还是要问一下医生吧
这个一般是需要提前预约一下的,这个是在怀孕22周到28周的时候要做的,这个检查也是非常的重要。
做这个检测一般都是需要提前去预约的,而且很多地方都是需要提前一个月左右,所以自己需要提前去了解清楚。