我家宝宝头睡扁了怎么办啊?之前是平躺睡,后来是两侧睡,现在睡成了个大额头,太阳穴凹就去了,咋办啊?怎样睡出好头型

其他答案
通常情况下,宝宝三个月之后头型就会慢慢的固定了,因此三个月之前还是可以进行调整的,不要经常让宝宝睡一侧,也可以用定型枕。
妈妈平常可以给孩子用定型枕头,然后换着姿势给孩子睡觉,让孩子慢慢矫正。
额头大应该不是睡的吧,可以床头床尾都睡,有的宝宝习惯朝一边看。
宝宝在6个月之内,颅骨都是有很好的可塑性的,你现在可以给他买个定型枕头来调整一下。
宝宝头型偏了,这种情况最好就是给孩子选择使用定型枕头的话会比较好一点。
在6个月之前还是可以调整过来的,如果在这后面的情况下没办法的。