宝宝才40天家里老人总是用筷子蘸汤给宝宝舔,对宝宝有什么危害?

其他答案
最好是不要过早的让宝宝接触到调位品,因为这样容易破坏宝宝的味蕾以及加重宝宝肠胃负担。
40天的宝宝肯定是不可以吃的呀,而且汤水里面肯定含有盐的,对胎儿发育不好。可是老人用自己的筷子喂宝宝,很多疾病都是这样通过传染的。
老人就是在用老一代的方法来带宝宝,这样的宝宝肯定是不好的,现在他只能吃奶。