宝宝体重不达标怎么办?纯母乳喂养的,一个月才长一斤多。

其他答案
孩子的体重不达标,这个是不行的,你母乳为主,母乳不够再给孩子添加奶粉,我认为的话孩子一个月长一斤多,这个也是属于正常,一般来说月子期间的话都是处于一斤半到三斤之内的,你可以给孩子添加别的奶粉试试
宝宝的体重不达标,这种情况是正常的,前三个月的话差不多每个月2斤左右。每个宝宝的吸收情况不一样。
宝宝体重不达标的话,应该是母乳的营养不足,建议宝妈平时一定要保证充足的营养摄入,这样乳汁才会有营养。
有可能是母乳的质量不好吧,这个要改善一下,妈妈要多吃一点营养的食物,多喝些汤水。