我怀孕12周了,现在感冒,打喷嚏、流鼻涕除了喝温开水之外,能喝蜂蜜柚子茶吗?

其他答案
12周的时候要注意多喝点水,也可以用葱白或者是萝卜煮点水来,喝红糖熬姜水也是可以的,效果都挺不错,而且也不会有什么副作用。
如果你是在外面买的话,这里面还是添加剂很多了,如果是自己做的就另外说。
这是可以的,或者可以吃点红糖生姜水是可以更好的帮助身体驱寒的,效果不错。