哺乳期能吃维生素e片吗?

其他答案
适当的吃一些不会有什么问题的,产后都会容易出现各种各样的状况,适当的补充一些,对身体也比较合适,要注意多喝一些温开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,也可以补充维生素。
在母乳喂养期间也是可以继续补充维生素的,可以通过母乳过度给宝宝,还是挺不错的。
哺乳期间可以吃维生素e片,能够有效的补充维生素e,增强身体抵抗力。
哺乳期间肯定要补充点维生素e的,因为这时候必须加强营养调理的。