新生儿可以枕枕头吗

其他答案
新生儿是不需要用枕头的,因为容易对他的脊椎产生危害,新生儿平躺睡就可以了,等到宝宝一睡之后再给他用枕头比较好。
新生儿是不可以枕枕头的,枕枕头对宝宝的颈椎不好,宝妈也可以用毛巾叠双层给宝宝当枕头用。
新生儿太小的话是不可以给枕头他睡的。是容易把宝宝的头给睡扁。宝宝睡枕头的话,一定要等到一岁以后。
刚出生的宝宝不需要枕枕头的。最少得要宝宝满了三个月以后才可以给他睡枕头。