四岁宝宝支原体感染肺炎咳嗽三个多月,服用阿奇霉素一个月了,目前已经达到95%痊愈,偶尔还有一点点干咳一两声,请问还需要去看医生吗?现在可以吃冰糖炖柠檬吗?

其他答案
是可以给他吃一些冰糖炖柠檬的,如果只是偶尔咳嗽,可以先给他使用一些药物。
偶尔咳嗽一两声是没有关系的,宝宝小的时候咳嗽是最难完全康复的。天气热了,需要让他多喝水。
如果宝宝只是有轻微咳嗽不要紧的,你可以给他喝一些陈皮水的,一定要注意保暖。