什么叫唐氏综合症?

其他答案
也就是说小孩子这个时候是属于唐氏儿,所以说刚出生的时候的话,就很容易有畸形的状况。
唐氏筛查综合症,这个其实就是,213体综合症叫先天愚型,小孩子的智力存在问题的呀,这个可能和当时染色体有直接的关系的,当时怀孕16~20周的时候,当时可以去做无创检查或者羊水穿刺检查的,这种准确性更高
唐氏儿就是畸形儿,这个是不健康的,一般在怀孕4个月做产检的时候就可以查出来!