月经拖尾 有褐色分泌物 大概拖个2到3天就没了 而且这几个月 同房没做安全措施 都没有怀

补充描述:要想知道什么情况 要去医院检查什么?

其他答案
如果有这种情况,可能是因为月经不调引起的,这个时候要注意吃一些中药调理一下。
现在需要添加一些这个温热水去清洗身体,这个是可以帮助你缓解脏东西的。
出现了褐色分泌物,这个是属于先兆性流产,有必要先去医院里做下检查,一般可能是由于当时孕酮低的原因导致的,你先去医院里做个检查,看看情况究竟怎么样的