宝宝吃什么长个子啊?孩子挑食吃的少,个子长得太慢了

其他答案
妈妈可以了解一下宝宝有没有缺钙的情况可以给宝宝补充一些钙片的饮食上也要吃的全面一些。
宝宝长得比较慢,可能是营养不好,如果孩子经常的挑食偏食,就要考虑是不是有缺锌的症状,可以给她补充一些葡萄糖酸锌口服液,平时营养搭配均衡一些。
可以给宝宝多吃一些含钙丰富的食物,一定要适当的加强营养,做到荤素搭配均衡。
你好,如果宝宝个子长得慢的话,一般要查一下微量元素,看一下宝宝是否缺钙缺锌,平时一定要加强营养。