宝宝今天25天,不知怎么的有点咳嗽,还喜欢吐泡泡,呼吸有呼呼声,怎么办?

其他答案
25天的宝宝出现这种情况,还是带他去医院看一下,有可能是有肺炎哦。
这个时候宝宝比较小,如果出现咳嗽或者有些不舒服的话,最好能就是带他去医院检查一下,然后在用药的。
孩子不过有一点咳嗽,可以把孩子带去医院检查给孩子合理的用药,多喝一些热水。
小孩子出生25天出现这样的状况,有可能是肺炎,最好还是带去医院里检查一下。