初期怀孕没有白带正常吗?

其他答案
在怀孕的时候没有白带这个也正常啊,有的人会出现白带比较多的情况,这个时候就要多注意清洗,多注意个人卫生了。
怀孕初期没有白带也是正常的,大多数的孕妇是孕中晚期的时候分泌物才开始增多,注意个人卫生,勤换洗内裤。
怀孕了以后一般白带都会变多的,没有白带的话是有些不正常的,可以去医院里咨询一下医生。
在怀孕初期孕妇没有白带也是正常的,这个时候孕妇保持**卫生每天勤换洗内裤的。