我家宝宝100天了,这几天拉肚子还感冒咳嗽,今天她奶奶给她喂的盐水,请问现在她可以喝盐水吗

其他答案
100天宝宝如果是有这种情况,这个时候要给宝宝吃点妈咪爱的,还要注意腹部保暖,多给他喝点温开水。
你好,宝宝一岁之前不能吃盐,宝宝的肠胃功能还发育不完善,吃盐会加重宝宝肾脏负担。
你好,如果宝宝有拉肚子的情况的话,确实可以给宝宝喝淡盐水,如果感冒的话也要给宝宝吃感冒药呢。
一百天的宝宝不可以喝盐水,会加重肾脏负担,有可能会损伤肾脏功能。
宝宝最好是不要给他喝盐水,给他喝温水就可以了,平时一定要注意保暖。
孩子这么小不能够给孩子喝盐水,要注意细心的照顾好孩子,千万不要相信这些偏方。
宝宝拉肚子,咳嗽不要给孩子喝盐水,应该给孩子多喝一些温热水。
这么小不建议这样喂小孩,你还是带他上医院了,事关宝宝的健康,别照老人思想来。
咳嗽为什么要喝盐水呢,给宝宝喝点药啊,如果只是单纯的拉肚子,是可以加入食盐的。