3岁宝宝能睡乳胶枕吗?

补充描述:泰国乳胶枕很火,不知道小孩子能用吗?我的是睿岚牌的乳胶枕,不知道能不能用。

其他答案
小朋友是可以用乳胶枕的,但是一定要买知名的品牌,材质一定要是健康安全的。要根据宝宝的年龄来选择,不能太高。
这个时候的宝宝当然可以睡乳胶枕头,这个是没有什么影响的,或者你也可以给他选择,用小毛巾做个枕头
没有不要用的,毕竟孩子还这么小,如果孩子很喜欢用的话,就可以给他用一下,但是一定要注意用那种比较小的。
三岁的小宝宝可以睡乳胶枕,也可以给小宝宝注意选择宝宝专用的枕头。
应该是可以的,因为三岁的小孩现在可以用高一点的枕头了,这个应该问题不大的。
我觉得没有关系的,应该可以使用的呀,这个确实比较火,也没有坏处的。