怀孕九个多月,羊水深度22mm\\羊水指数68mm。羊水偏少怎么办?

其他答案
出现羊水偏少的时候,平常一定要多喝水,多喝汤,多喝豆浆,让羊水慢慢上来。
出现羊水偏少的时候,平常可以多喝水,多喝汤,多喝豆浆,这样羊水慢慢就上来了。
出现羊水偏少的时候,平常可以多喝水,多喝汤,多喝豆浆,这样羊水慢慢就上来了,而且一个礼拜后要去医院做一下复查。
羊水深度是有点少,羊水深度正常的话应该是3~7厘米之间,然后自己要注意多吃一些豆浆。
羊水偏少平时可以多喝水,多喝汤多喝豆浆。但是九个多月快生了不知道还有没有用你可以试试看