怀孕30周,老是咳嗽怎么办,又不敢吃药,咳的嗓子都疼,该怎么办,老是咳嗽会不会对宝宝有影响,有知道的宝妈吗

其他答案
怀孕30周咳嗽嗓子疼的话,可以多喝点温开水,多用淡盐水漱口,帮助缓解嗓子疼痛。饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,如果你是干咳的话,可以吃点川贝炖梨,如果是咳嗽有痰的话,可以吃点白萝卜炖梨,对止咳是非常有疗效的。
如果是咳嗽期间的话,一定要多喝点水,咳嗽期间别吃上火的东西,要喝点冰糖雪梨。
你好,孕期准妈妈咳嗽可以喝冰糖雪梨水,能润肺止咳,清热化痰,时间也要注意多喝温开水,清淡饮食。
老是咳嗽的话肯定要看医生治疗呀,要不然宝宝在肚子里面也很难受
怀孕30周的话,肯定还是要多喝温开水比较好的,可以选择罗汉果也可以选择在医生指导下用药。
如果妈妈咳嗽比较严重的话,你是可以考虑吃一些冰糖炖雪梨的这种化痰止咳效果很好。
在怀孕期间咳嗽的话,你可以炖一些冰糖雪梨水喝,这个时候也要多喝温开水去。