我的宝宝眼皮上有一小块紫色印,医生说是我顺产的时候挤的会好的,可是都一个星期了还没有消下去,我好担心是不是胎记

其他答案
我觉得妈妈可以再继续观察一下,实在不行的话就带医院里面去重新做一个检查咨询一下医生。
这个有可能是胎记,只要宝宝长大了,他的胎记慢慢会扩散的,这个时候会不明显。
如果是顺产的时候被挤压造成的,随着宝宝发育长大是会消掉的。但如果是胎记的话,就不一定了,你可以再观察一下,不用过于担心,现在医学发达。
担心也是没用的呀,如果就是胎记的话,肯定是不好消的,再观察一段时间吧。
就是属于挤压导致的哦,你就是需要给孩子擦一些婴宝哦,这个治疗效果还不错的