宝宝快十三个月了,已经会独自走路了,但是今天晚上发现女儿在走路的时候左脚走路有点内拐,这是什么原因?是马蹄内翻足还是发育走路的问题啊,很担心

其他答案
建议再观察一下,如果宝宝一直是内拐走路的,要及时的给他纠正。或者去医院的骨科进行治疗。
孩子的发育还没有完善,刚开始学走路,不用太担心,慢慢给他纠正过来。
完全可以给他纠正过来的,毕竟现在才刚开始走路,可以给他买好一点的学步鞋
自己也尽量不要太担心,也有可能是宝宝还太小,所以才会出现这样的情况,慢慢的调整。
孩子在刚开始学习走路的时候肯定是不太稳定的吧,所以说也是需要有大人帮忙的。