两个月的宝宝,每天晚上睡前哭闹厉害,怎么哄都不行,不知道为什么

其他答案
两个月的宝宝每天晚上睡前都会哭闹,这种情况是正常的,每个宝宝在睡前的时候都会哭闹一下。
你好,宝宝出现这种情况应该是肠绞痛引起的,宝宝哭闹不止时,可以轻轻的按摩腹部,能缓解疼痛。
认为小孩子睡觉之前总会出现的哭闹,这个很正常的,出现了哭闹原因还是身体不舒服的原因的,很可能是由于出现了肠绞痛,可以使用西甲硅油。