未满月宝宝咳嗽,鼻塞,打喷嚏,怎么办?鼻塞有点严重

其他答案
比较小的宝宝都容易鼻塞的,有时候是因为宝宝的鼻屎比较多才会出现。
孩子鼻塞严重的话,你可以滴一些淡盐水在他的鼻腔里,这样是可以有效缓解的,平时也可以给他喝一些水,这样可以缓解感冒症状
你好,宝宝出现这些症状是感冒引起的,新生宝宝感冒最好是看医生,吃药对宝宝的副作用大。
这个说明孩子已经有点感冒的问题了,可能就是你平时没有保暖好。
是因为着凉感冒是需要给他吃点小柴胡,颗粒好的比较快,然后要保持室内空气流通。