刚出生几天的宝宝老打嗝怎么办?吃饱打嗝,肚子饿也打嗝?还老吐奶,怎么办?

其他答案
宝宝因为吸奶,所以容易吸入空气,所以宝宝要通过打嗝的方式排出体内的多余气体,这是很正常的。每次喂奶要保持正确的姿势,要让宝宝含住整个乳晕,不要光咬着乳头,喂奶之后帮宝宝拍一下嗝,排除体内空气。新生儿容易吐奶也是正常的,你不要一次性给他吃太多了,一般三个月以后宝宝吐奶现象就会缓解的。
宝妈可以在宝宝每次吃完奶之后,给宝宝拍拍嗝,拍拍吃奶时吸入肚里面的空气呀。
孩子总是打嗝,应该是呼吸的时候吸入了空气,这个时候你要注意给他拍一下配,这样是可以有效缓解的