怀孕初期可以吃雪糕吗

其他答案
怀孕期间是不能吃雪糕的,雪糕太寒凉了,会刺激子宫收缩,对胎儿发育有影响。
怀孕初期偶尔可以吃雪糕,但不能经常吃,雪糕是凉性,吃多了对胎儿的发育不好。
怀孕初期雪糕肯定是不可以吃的,在怀孕的时候,这些生冷的东西都不可以吃,因为对宝宝的发育都是很不好的
怀孕初期不可以吃雪糕的,而且容易出现肠胃问题,自己要选择清淡饮食,多喝水。
如果是夏天天气太过于炎热的话,孕妇也可以吃雪糕的,其他季节的花孕妇最好不要吃冷饮的,容易拉肚子的。