怀孕多久吃钙片吃什么牌子的钙片呢?

其他答案
一般在怀孕三个月的时候,这个时候宝宝刚刚成型,平常就可以补充钙片。
一般钙片的话,比较推荐的是碳酸钙的,这种吸收性比较好的,可以满足人体的营养需求性,可以试一试看的,然后三个月开始吃,这种碳酸钙的吸收率最高了的,我推荐朗迪
孕妇怀孕期间可以吃补钙的产品,可以选择迪巧的钙片,这个效果还不错的!
孕妇在怀孕期间。需要在三个月的时候服用钙片,一直吃到第八个月就可以停止了,您可以选择迪巧的钙片,这款钙片的话特别容易吸收。