七个月宝宝发烧怎么办

其他答案
7个月的宝宝如果是低烧的话,采用物理降温,给宝宝多喝水或者用温水擦拭身体,反复几次,宝宝的温度应该就会降下来了,如果是高烧的话就要吃退烧药。如果持续反复的发烧,就要去医院就诊了。
宝宝发烧的话,你一定要多给他喝些温开水,没有超过38度5,尽量物理降温,可以给他泡一个温水澡。
7个月的小孩子发烧也都属于常见的现象的发烧,只要不超过38.5度,就不需要吃退烧药。