怀孕七个月了做了七次B超,现在七个多月了朋友都说七个多月得正胎位,我不想做b超了做的太多了但是又怕胎位不正不能顺产,好纠结

其他答案
B超的辐射是很小的,这个对胎儿没有什么影响的,反正你按时去医院里面做检查就好了,不用太担心喽。
其实做B超是不会对宝宝有什么影响的呀,如果觉得担心的话,你可以咨询一下医生的意见
在怀孕期间没有什么不适的话,可以不用做B超的,但是到了孕晚期的时候,一定要做一个B超,看一下胎位的。
如果是胎位不正的情况,那应该是需要剖腹产的,建议你听取一下医生的意见比较好一点。