怀孕了可以吃芝麻糊吗?

其他答案
怀孕以后当然可以吃芝麻糊,然后一些核桃粉都是可以吃的,对胎儿发育都比较好。
你好,怀孕期间可以吃芝麻糊,如果孕妇吃黑芝麻糊的话,对自己的头发有好处,也可以让宝宝的发质更好。
怀孕后是可以吃芝麻糊的,芝麻糊营养很高的,可以多吃,但是也要适量,孕期营养都是要多元化的,多吃水果蔬菜这些,反正孕期营养不能忽视,爱乐维啥的也要吃起来,这样营养更全面一点。