新生儿湿疹用什么药治疗效果最好,各位宝妈推荐一下

其他答案
新生儿湿疹的话,如果比较轻,我也可以用婴儿润肤霜滋润皮肤即可,平时不要给宝宝穿太多,保持皮肤干爽,如果湿疹比较严重,可以擦点婴儿湿疹膏,我当时给宝宝买了婴宝,你可以试试。
宝宝有湿疹的话,你可以给他擦一些炉甘石洗剂,这个治疗是种很有效果的
如果只是轻微的湿疹,可以去买那种老包装的玉米茎插一下,效果还是不错的,严重的话可以视一下婴宝。
小孩子有时间也都属于常见的现象的,可以给孩子用婴宝湿疹膏是很好用的。