前三个月同房可以吗?前两天老公没忍住跟我同房了!但是都是很轻的!事后也没有什么不适!前三个月同房会对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕前三个月和后三个月尽量的不要同房,严重的话会导致孩子流产或者是早产的都要特别注意。
你好,孕前期三个月和孕晚期后三个月是不能同房的,孕初期胎儿发育还不稳定,同房会刺激子宫收缩,严重的会引起流产。
怀孕的前三个月尽量的不要同房,前三个月宝宝是比较不稳定的,很容易会发生意外的。