怀孕多少周做唐筛?亲们

其他答案
一般情况下,唐氏筛查是16周到20周做的时候是最正确的,您不要提前或者推后去。
等到怀孕的4个月左右的时候,就可以上医院做唐筛。而且还可以预约做四维检查。
怀孕4个月的时候就是唐氏筛查,也就是怀孕的16周,如果你说的是糖耐的话,那就是怀孕6个月,怀孕24周左右。
大部分在怀孕16周的时候,可以选择去医院做唐氏筛查,在怀孕16周至20周可以选择。