怀孕几个月能查出男女??

其他答案
怀孕期间的话,大部分怀孕4个月的时候就可以选择做B超检查,检查一下宝宝的性别的,不用担心。
等到三个月的时候就已经定型了,可以查看出来的,只不过大部分医生不会告诉我们的。
大概需要20周以后,这个时候宝宝的身体各项器官都已经发育的比较完善,通过b超来判断宝宝的性别都会更准确一些,但是都会有看错,或者是看不清楚的时候。
在怀孕四个月的时候,通过b超能够知道宝宝的性别,可以前往医院进行检查。
在怀孕4个月以后去医院做B超检查的话,就可以检查出来男孩和女孩的,这个时候看的已经是比较清楚了
你好,怀孕了以后再四个月去做一下b超检查,宝宝的性别就能够查出来了,因为宝宝的生殖器就长出来了。