宝宝几个月可以吃水果

其他答案
宝宝六个月以后添加辅食的阶段,就可以给宝宝吃水果了。但是像菠萝,芒果等容易过敏的食物,最好一岁以后再添加。
如果宝宝已经添加辅食的话,宝宝就可以吃水果了,但是刚添加辅食水果要弄成泥糊给宝宝吃。
宝宝4个月以后就可以逐渐的吃一点水果,刚开始可以把水果榨成果汁,给宝宝喝一点。
最起码等孩子过了六个月之后吧,而且一定要注意每次添加的要少量一点,不要吃太多了。
宝宝最好是半岁以后再给他吃水果,不然的话容易出现腹泻的情况哦。
等到小孩子差不多4个月左右,就是可以给他添加一些这个新红包,这个营养价值还是非常高。